أهلا وسهلا بك في مدونة الدين والحياة

الاثنين، 26 أكتوبر 2015

هوت دوغ نيويورك


هوت دوغ نيويورك

التحضير
تقطع 4 قطع خبز سندويش بيضاء طرية إلى نصفين، شرط أن تبقى كل قطعة خبز متصلة عند الطرف. تد


هن قطع الخبز بالزبدة.

 تحمى ملعقتا طعام من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح على نار خفيفة لمدة 10دقائق تقريباً حتى تذبل. 

تطهى 4 قطع نقانق بقرية وفق التعليمات المذكورة على العلبة.

 تضاف ملعقة طعام من الخل البلسمي إلى البصل. 

يوزع البصل على قطع الخبز، وتوضع قطعة نقانق في كل سندويش. يسكب عليها القليل من الكاتشاب أو الخردل.




ليست هناك تعليقات :